コメント
ちぃ
凄く薄いけど出てそうですね!
日に日に濃くなると思うのです期待しましょう★
ちぃ
凄く薄いけど出てそうですね!
日に日に濃くなると思うのです期待しましょう★
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦で車椅子ディズニーどうおもいますか? 色々思う事はありますが、皆さんの意見聞きたいです🙌 妊婦で体調悪くなった時では無くて朝から車椅子確保して園を回ったというTikTokが流れてきました。 確かに乗り物並んでる…
一般的には妻の体調不良で仕事を休むのはあまりいただけないことなのでしょうか? 一歳の息子を育てている専業主婦で、現在妊娠7週です。実家は遠方であまり頼れません。元々起立性低血圧を持っています。 現在第二子妊…
GW中に親に妊娠報告するのですが、最後に病院行ったのが4/10で6w6dでした。(心拍確認済み) GW明けにまた病院へ行く予定なのですが、最後に検診したのが結構日数たってるので、なんとなく親に報告するのも不安…な気持ちも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
これは直後で今見たら少し濃くなってました😭
ちなみにママリさんの予測だと排卵日いつだと思いますか?💦
高温期12日目だとしたら薄すぎますかね?🥺
ちぃ
良かったですね★
どんどん濃くなると良いですね!
ごめんなさい💦わたし、最初から体外受精で排卵日を気にした妊活をした事なくて基礎体温の見方はわからないんです(T∀T;)
でも体外受精で言う高温期12日目に当たるBT7だともっと濃く出ても良いかなと思うんですけど、排卵日とか受精のズレは自然妊娠の場合結構あるみたいなのでとりあえず着床してるって事が大事です(*^^*)