コメント
ちぃ
凄く薄いけど出てそうですね!
日に日に濃くなると思うのです期待しましょう★
ちぃ
凄く薄いけど出てそうですね!
日に日に濃くなると思うのです期待しましょう★
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を産むんですが、上の子が4歳で出産して入院する間寂しがるかなと思い何かプレゼントしようと考えています。 あと手紙を書くとかです。 皆さんは何か上の子の為に入院期間に備えて準備しましたか?
名付け… 使いたい漢字をつかうと羽希になり、「うきくん」「わきくん」「はきくん」という読みになります。 読みが変だと言われて光希で「みきくん」にすると「一発で読めないから苦労させるよ」と言われます。 まだ予定…
妊娠しやすさって相性あると思いますか? 元旦那とは約1年、タイミング取り続けてかなり回数も取りましたが1度も陽性にならず(その後別れたのでむしろ良かったですが) それが25歳くらいで、今の旦那とは30超えての結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
良かったですね★
どんどん濃くなると良いですね!
ごめんなさい💦わたし、最初から体外受精で排卵日を気にした妊活をした事なくて基礎体温の見方はわからないんです(T∀T;)
でも体外受精で言う高温期12日目に当たるBT7だともっと濃く出ても良いかなと思うんですけど、排卵日とか受精のズレは自然妊娠の場合結構あるみたいなのでとりあえず着床してるって事が大事です(*^^*)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
これは直後で今見たら少し濃くなってました😭
ちなみにママリさんの予測だと排卵日いつだと思いますか?💦
高温期12日目だとしたら薄すぎますかね?🥺