妊娠・出産 排卵日が近いか分からず、検査薬の結果が気になります。分かる方、教えてください。 フライング検査の批判はお控えください。 12日に明日には卵胞20ミリで排卵しそうと言われ 高温期はいまいち何日目かがわからないのですが… 最終行為は12日だと思います。 こちら検査薬うっすら陽性でしょうか?🥺 分かる方教えてください😂🙏 最終更新:2022年9月25日 お気に入り フライング 排卵 卵胞 検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ コメント ちぃ 凄く薄いけど出てそうですね! 日に日に濃くなると思うのです期待しましょう★ 9月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺 これは直後で今見たら少し濃くなってました😭 ちなみにママリさんの予測だと排卵日いつだと思いますか?💦 高温期12日目だとしたら薄すぎますかね?🥺 9月25日 ちぃ 良かったですね★ どんどん濃くなると良いですね! ごめんなさい💦わたし、最初から体外受精で排卵日を気にした妊活をした事なくて基礎体温の見方はわからないんです(T∀T;) でも体外受精で言う高温期12日目に当たるBT7だともっと濃く出ても良いかなと思うんですけど、排卵日とか受精のズレは自然妊娠の場合結構あるみたいなのでとりあえず着床してるって事が大事です(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
これは直後で今見たら少し濃くなってました😭
ちなみにママリさんの予測だと排卵日いつだと思いますか?💦
高温期12日目だとしたら薄すぎますかね?🥺
ちぃ
良かったですね★
どんどん濃くなると良いですね!
ごめんなさい💦わたし、最初から体外受精で排卵日を気にした妊活をした事なくて基礎体温の見方はわからないんです(T∀T;)
でも体外受精で言う高温期12日目に当たるBT7だともっと濃く出ても良いかなと思うんですけど、排卵日とか受精のズレは自然妊娠の場合結構あるみたいなのでとりあえず着床してるって事が大事です(*^^*)