子育て・グッズ おしっこ・うんちの前と後にお腹ポンポンして教えてくれるようになりま… おしっこ・うんちの前と後にお腹ポンポンして教えてくれるようになりました! そろそろおまる練習できますかね?🤔 最終更新:2022年9月25日 お気に入り おまる おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント はらぺこ できると思います! 冬が来る前に始めた方がいいかもです。 初めは難しくても座ることに慣れたりそこでするということを覚えていきますよ✨ 娘も1歳半には日中のオムツ卒業でした🌷 9月25日 はじめてのママリ🔰 寒くなる前がいいですね! ありがとうございます😊挑戦してみますー! 娘さん早い!☺️すごいですね!うちもがんばります! 9月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒くなる前がいいですね!
ありがとうございます😊挑戦してみますー!
娘さん早い!☺️すごいですね!うちもがんばります!