※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
子育て・グッズ

オムツ何使われてますか?今普通のパンパース使ってるんですけど、おしっ…

オムツ何使われてますか??
今普通のパンパース使ってるんですけど、おしっこ・うんちともに背中漏れがあって変えようか迷い中です💧

コメント

ママリ

うちもその頃パンパース合わず、ムーニーに変えました!
今は1歳過ぎてとにかく安いを重視してるので、グーンです笑

ゆーか

うちの子も、パンパース使ってたらうんち漏れ酷くて、メリーズに変えたら漏れなくなりました✨

ちゃむたろ

うちの子パンパースが合わず、パンパース▶︎メリーズ▶︎ムーニー と順番に使っていきムーニーで落ち着いてます☺️

はじめてのママリ

パンパースうんち漏れしますよね😂
moonyのゆるうんち漏れ安心パンツがおすすめです!
テープタイプもいいけど、外出先で背中漏れ絶対したくないときは、2ヶ月でも時々パンツタイプ使っていました!

ちゃぽ

コスト重視でメリーズとグーンです。1人目はパンパース一択だったんですけどね、、メリーズは背中からよく漏れてきます。

はじめてのママリ🔰

パンパースメリーズと使ってましたが、ムーニーのゆるうんちポケットが1番良くて使ってます!!