コメント

ひなまるママ(25)
突発はなりましたか??
突発だったら高熱が4〜5日
続きますよ😭💦
上の子も40度の熱が4日ほど
続きました!本当にきつかったん
だろうけどご飯も食べず
アイスやゼリーたべてましたね!!
もう見守るしかないです💦
ひなまるママ(25)
突発はなりましたか??
突発だったら高熱が4〜5日
続きますよ😭💦
上の子も40度の熱が4日ほど
続きました!本当にきつかったん
だろうけどご飯も食べず
アイスやゼリーたべてましたね!!
もう見守るしかないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼児でコロナ感染された方に質問です。 2歳9ヶ月の子供がコロナに感染しました。 昨日朝から39℃〜40℃の高熱が1日続いており、カロナールを飲んでも全く熱が下がりません。 ①終始「寒い」と言っているのですが、頭や脇な…
息子が3日前から39℃の発熱が続いています😭 昨日、一昨日と病院へ行き抗生物質と解熱剤は貰いました 今日の昼過ぎから40℃になり、その後41℃まで上がってお昼寝も出来ない状態だったので解熱剤使いました💦 先ほどお昼寝か…
1歳過ぎてから突発性発疹やったお子さんいますか?なかなか珍しいとききますが、1歳8ヶ月でも罹患歴なかったらありえますよね?😅 高熱が続いています。昨日は39度、今日はついに40度超えました💦もちろん小児科には昨日連…
11ヶ月の男の子です。土曜日から熱があります。 産まれてから初めての熱です。 最初の方は38度くらいだったのですが、段々あがってきて 夜中には40度超えの熱がずっと続いた為、月曜日朝イチで小児科へ連れてきました。 …
RS?突発? 今日の朝10時から39〜40度の高熱 続いてます。ぐったりでお腹が痛いと ぐずり泣きするので、すぐに病院に 連れて行きました。喉も腫れてないし、 コロナも重症化にはならないはずだからと、 結局なにかわかり…
小さい子の高熱が続くのってよくあることでしょうか? 一昨日よるから子どもが39.3℃の熱を出し、昨日の朝イチで小児科へ行きました🏥溶連菌やら検査して陰性で、安静にするのが1番と言われました。病院では38.1℃、昨日の…
二番目の娘なんですが、、 昨日の朝から、発熱して37度〜39度を行ったり来たりしています。発熱して病院に連れていきましたが、高熱以外の症状が特に無いので、座薬や抗生剤などだけ貰いました💭 おそらく突発性発疹かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
身体中顔にも突発っぽいのはありましたが
その時に
病院の先生はぶつぶつの出方が違うと言われて
もしかしたら突発まだなのかもしれないので
今回が突発かもしれないです!
もー見守るしかないですよね…可哀想に。変わってあげたいです😢
はじめてのママリ🔰
身体中と顔にあったのは前の話です!
今回はなんにも特に今のところないです!
ややこしくてすみません。
ひなまるママ(25)
突発は熱が下がったと同時に身体全身に発疹が出てきます!!
別名、不機嫌病とも言われてるので
機嫌も悪いです😭😭
水分が飲めなくなったら大変なので嫌がっても水分はしっかり飲ませた方が良いですね!!4〜5日様子見てそれでも下がらなかったら血液検査します!!
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます😭