産婦人科・小児科 生後9カ月になったばかりです。夜中から熱が38.6あり朝は39.7あります。… 生後9カ月になったばかりです。 夜中から熱が38.6あり朝は39.7あります。 母乳ものみ元気はあります うんちは緑で下痢気味です。 今日は当番医ですが病院を受診するべきでしょうか? それとも様子見で明日かかりつけに行きますか? 元気があるので迷っているところです、、 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 母乳 病院 熱 うんち ゆう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 私だったら連れて行きます!! それが大きい病院の休日外来に 連れて行きますかね😔 突発かもしれませんが、、 何かあってからじゃ遅いので😭 9月25日 ゆう 救急に行ってきました! とりあえずはコロナの結果待ちです。 9月25日 ひなまるママ(27) 最近はコロナがあるので 毎回毎回、コロナを疑わなくちゃいけなくて検査も痛そうでかわいそうですよね😭😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
救急に行ってきました!
とりあえずはコロナの結果待ちです。
ひなまるママ(27)
最近はコロナがあるので
毎回毎回、コロナを疑わなくちゃいけなくて検査も痛そうでかわいそうですよね😭😭