※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
家族・旦那

義親との初めてのお出かけに不安を感じています。娘のために行くつもりですが、無理だと思ったらしばらく会わないかもしれません。応援していただけると嬉しいです。

寝て起きたら義親とお出かけ・・・
初めてです。
娘のためと思って今回は行きますが、
無理だと思ったらまたしばらく会いません。

よろしければエールください。

コメント

どこ行くんですか😂?
私はまだ行った事ないのですが、涼しくなったら動物園に行こうねって言われてます😅

• ママリ✨

ママリ✨

まさに動物園です💦
    今回は私たち夫婦からお誘いしましたが、数時間だし、
    私は娘にかかりきりになろうと思って、義実家行くよりマシかなと思ってます😅
    移動の車も別なので😅

• 9月25日
みみ

私は好かれなくても別にいいやと思って接してたら前よりは気疲れしなくなりました😂

• ママリ✨

ママリ✨

同じくです✋
    母と話してて「え?私(義親と)仲良くしようとか思ってないよ?」って言ったら爆笑してました🤣

「あなたくらい強いほうがメンタルの心配しなくていいからいいよ!笑」と言われました😊
    (最近知り合いの仲良くしていた子が自ら命をたったので💦)

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

義親ってほんと嫌ですよねー笑
私、遠方なのでたまーにしか会わないですがそれでも嫌です笑
一緒にお出かけなんて、、🥺
すごいです🥺
私よく自分でも仕事上とか何でも、嫌だなーと思うことをこれから控えていると『24時間後にはだいたい終わってる』って思うようにしてます!笑

• ママリ✨

ママリ✨

うちも県外、高速で3時間なのでほとんど会わないです😊
    会っても10分とかですが、
    義実家と車で20分ほどしか離れてない実母とは月1・2は会っててお互い泊まってます(笑)

娘が単純に動物園よろこぶどろうな〜と、娘メインで義親には気を遣わず行く気です✋笑
    (↑母にそれくらい強くていい!と笑われました)

私もだいたい「明日には終わってる」と思うようにしてるので、今回これで「あ、やっぱ義親むりだな」って思ったらまたしばらく距離置きます(笑)

ありがとうございます!

• 9月25日