その他の疑問 頬の下部分に傷ができてしまいました。内出血+出血です🥲ヒリヒリ、ズキ… 頬の下部分に傷ができてしまいました。 内出血+出血です🥲 ヒリヒリ、ズキズキ、ジンジンします🥲 今まで顔に傷ができたことがなく、 この場合メイクするときはコンシーラーなどで隠してもいいのでしょうか? かさぶたになるまでは控えて絆創膏の方がいいですかね? 2センチほどの傷です💦 明日は昼ごろ親に会うので傷を隠したいのですが (理由を説明するのが面倒なため) マスクにしといたほうが無難ですか? くだらない質問すみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 親 メイク 頬 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ薄いタイプのハイドロコロイドの絆創膏がおすすめです その上から普通にメイクできますし、傷にもベストな選択です マツキヨとかで売ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント