コメント
退会ユーザー
ダメに決まってるじゃないですか!!
バイト先に直接かけられる番号とかはないんですか?
MaMaRin⭐︎
誰か代わりにバイトに出てもらえる人はいないのでしょうか?😣
-
はじめてのママリん
明日かなりの人手不足らしくて、余計どうしよう〜って感じです🥲人手がまず足りてなくて、返事もないしどうしたらいいかわからないんです😩
- 9月25日
ママリ
電話したほうがいいです。もしでなかったら4時ごろにまたかけます!
陽性の結果は深夜にわかったんですか?
-
はじめてのママリん
夜中にしんどいと言い出し、検査キットが一つあり家にあるのでそれをしたら陽性反応がでました😓
- 9月25日
かめのこっちゃん
はじめてのママリんさんはオープン(5時出勤)ってことですか?
その前に働いてる交代の人とかに連絡出来たりは難しいですかね?
あとはよくシフト被る人とか!
はじめてのママリん
わからないんです😭会社が緩いのかみんな休むのも全部LINEでのやり取りなんで電話もしたことがないんでどうしたらいいのかわからなくて💦
退会ユーザー
まずはライン電話ですかね。
それでも出ないとか他の方に伝えられないのはこちらの責任ではなく、会社が整ってないので仕方ないです。
はじめてのママリん
夜中に電話はまずくないですかね?朝イチでかけた方がいいんですかね?💦朝起きても連絡がなければバイトの人に連絡いれるかしないとですね🥲
退会ユーザー
いやまずいとかで済むレベルならそのまま朝に電話でもいいと思います。
でも朝に誰も知らずのまま来ない、店長不在が1番最悪なパターンかなと…