※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ココロ・悩み

旦那がコロナ陽性で明日のバイトが心配。店長に連絡しても返事がない。濃厚接触でもバイトに行くべきか悩んでいます。

旦那がコロナ陽性になり明日朝からバイトがあるので夜中なので店長に連絡を入れたが帰ってこないのでどうすべきか迷っています😓
朝5時からのバイトなので明日店長が休みでそれまでに起きているかもわからないし、、、
連絡が帰って来ない場合濃厚接触でもバイト行った方がいいんですかね??

コメント

ダメに決まってるじゃないですか!!
バイト先に直接かけられる番号とかはないんですか?

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

わからないんです😭会社が緩いのかみんな休むのも全部LINEでのやり取りなんで電話もしたことがないんでどうしたらいいのかわからなくて💦

• 9月25日

退会ユーザー

まずはライン電話ですかね。
    それでも出ないとか他の方に伝えられないのはこちらの責任ではなく、会社が整ってないので仕方ないです。

• 9月25日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

夜中に電話はまずくないですかね?朝イチでかけた方がいいんですかね?💦朝起きても連絡がなければバイトの人に連絡いれるかしないとですね🥲

• 9月25日

退会ユーザー

いやまずいとかで済むレベルならそのまま朝に電話でもいいと思います。
    でも朝に誰も知らずのまま来ない、店長不在が1番最悪なパターンかなと…

• 9月25日
MaMaRin⭐︎

誰か代わりにバイトに出てもらえる人はいないのでしょうか?😣

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

明日かなりの人手不足らしくて、余計どうしよう〜って感じです🥲人手がまず足りてなくて、返事もないしどうしたらいいかわからないんです😩

• 9月25日
ママリ

電話したほうがいいです。もしでなかったら4時ごろにまたかけます!
陽性の結果は深夜にわかったんですか?

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

夜中にしんどいと言い出し、検査キットが一つあり家にあるのでそれをしたら陽性反応がでました😓

• 9月25日
かめのこっちゃん

はじめてのママリんさんはオープン(5時出勤)ってことですか?

その前に働いてる交代の人とかに連絡出来たりは難しいですかね?

あとはよくシフト被る人とか!