ココロ・悩み 生理来るか不安でしんどい💦吐き出せないのでここで失礼します 生理来るか不安でしんどい💦 吐き出せないのでここで失礼します 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 生理 まる(4歳0ヶ月) コメント めい 今は生理待ちの状態ですか?😣💦 9月25日 まる はい💦 避妊失敗してたらどうしようって不安でいっぱいです🥲 9月25日 めい そうなんですね💦 それは不安ですよね‥🤮 排卵日近くにタイミングを取ったなら可能性も上がりそうですが、排卵日予測とかはアプリでされていましたか?🫧 9月25日 まる 排卵日確認してなかったんです😭💦 不安に思ってもしょうがないので来るのを待ちます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
はい💦
避妊失敗してたらどうしようって不安でいっぱいです🥲
めい
そうなんですね💦
それは不安ですよね‥🤮
排卵日近くにタイミングを取ったなら可能性も上がりそうですが、排卵日予測とかはアプリでされていましたか?🫧
まる
排卵日確認してなかったんです😭💦
不安に思ってもしょうがないので来るのを待ちます😭