コメント
はじめてのママリ🔰
なりますよ!就学証明書と、スクールの時間割を提出する必要があります!
はじめてのママリ🔰
なりますよ!就学証明書と、スクールの時間割を提出する必要があります!
「正社員」に関する質問
仕事が続かなくて悩んでいます 全て事務です 30代半ば ブラックで5ヶ月で退職 1年7ヶ月でリストラ 7年半勤務、出産で退職 ここまで正社員 専業主婦 ブランク5年経て パート勤務 パワハラにあい2ヶ月で退職
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、休日にってことでしたよね!就学証明書のみでいけるとおもいますよ!
SR
コメントありがとございます!
そうなんですね!よかったです😭❣️教えて頂きありがとございます‼️