子育て・グッズ 2歳の子なんですが、いまだにうんちがドロドロです。水分大好きでよく麦… 2歳の子なんですが、いまだにうんちがドロドロです。 水分大好きでよく麦茶を飲むんですがそのせいですかね。 コロコロうんちをまだ見たことがないです。 大丈夫ですかね。 小児科で聞いてみた方がいいですかね。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 小児科 2歳 夫 うんち 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子は3歳くらいまでかなり柔らかいうんちばかりでした! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もう少し様子みても大丈夫ですかね😣✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう少し様子みても大丈夫ですかね😣✨