※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなかはら
住まい

昔の話ですが同じ職場で働いていた年下の男子に○さんと一緒に居たらたの…

昔の話ですが同じ職場で働いていた
年下の男子に○さんと一緒に居たらたのしいです!とかやたらと一緒にいてくれて
私にちょっと気がある?
と思うような発言をされました。

私も気があるなら嬉しいなと喜んでたら
そのうち、その男子は結婚しました。
彼女がいることはわかっていました。
一体なんだったの?
嬉しかった自分がばかみたいでした。

コメント

もな💅🏻

ゲスですが、結婚前に1発はめ外せるなら外したかったんだと思います。タイミングがなかっただけで💦

• たなかはら

たなかはら

なんかあとから違う人に僕はいいよれたら断らないみたいなことを言ってたらしく、そんなんならワンチャン結婚前にしとけばよかったです。笑

• 9月24日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

正直、そんなこと言う奴なら結婚しちゃった今でも押せばいけますよ笑
    こちらも不倫っていうリスクはしょいますけど💦
    ワンナイトなら不倫にはならないですからね(法律的に)
    こちらに子持ちや既婚などリスクなければ…ね笑

• 9月24日
はじめてのママり

お姉ちゃん的な感じで懐いてただけの可能性もあると思います😅

• たなかはら

たなかはら

そうですね💦悲しいですが懐いてて私も嫌ではなかったです。

• 9月24日
はじめてのママリ

同僚ですよね?💦
私の場合も男女間でよくそんな事言い合う事がありますが、あくまで職場ですのでその好意は仕事上の同士としてのもので恋愛的な意味はないです。
当然気が合う人といた方が仕事ははかどりますので仲良し同士で一緒にいますが、職場の子達もそんな様な事言い合ってますけど、どちらかと言うとモチベーション上げる為に褒めあってるって感じで誰も恋愛として言ってないですね😅