コメント
ままりん
1人目の時は20キロ増えて
産後2週間で10キロ
あと10キロは一才になる頃にいつの間にか戻ってました🙆♀️
混合です🏃♀️
退会ユーザー
1人目 混合 +13kg 2ヶ月で戻す
2人目 完ミ +13kg 戻らず増えて3人目妊娠😅
-
ℳ🧸
戻らず 次に妊娠すると
減らすの大変そうです😵💫💔- 9月24日
-
退会ユーザー
なので今8ヶ月で頑張って+3kgしか増えてないです!
- 9月24日
Yoko
妊娠中➕7kgで、産後3ヶ月くらいで完全ワンオペが辛すぎて食欲なくて➖7kg、
半年でさらに➖3kgです。。
ちなみに、私は10代の頃から万年ダイエッターです🫠
理想まではあと2kgほど落としたいので緩やかに減量していますが、今までで一番理想的な落ち方です。
夕方までに好きな物を腹一杯食べて、寝かしつけからはもう閉店モード。そこから食べずに早めに就寝しています。
運動は一切していません。
ちなみに、今まで
パーソナルトレーニング、ファスティング、加圧トレーニング、キックボクシング、レコーディングダイエット、GLP-1などなど色々やってきました😂
-
Yoko
ちなみに、16時半とか17時以降食べません🙄
お酒好きなので、飲む時は野菜&タンパク質系のシンプル料理のツマミは食べてます。- 9月25日
-
ℳ🧸
何時に寝て 17時半以降食べてないんですか?🥹
凄いです😳✨✨- 9月25日
-
Yoko
大体0時くらいです!
生まれてからは、食欲よりも眠さが勝ってしまい、それよりも早く寝る時も多いです💦
食欲抑えるなら、GLP1が一番効きました!- 9月25日
ユウ
好きに食べてましたがその分早々に仕事復帰したので動いてました😅
保育園の送迎だけでも自転車で片道20分(2ヶ所なので10分ずつくらい)、そこから仕事中もウロウロだったので比較的動いてはいました。
わたしの場合は毎回10〜12キロ増で、体重は戻り切らずですが体型戻して同じ服着れてるので気にしてないです😅増えた体重は筋肉になったということにしてます笑
何もせずではやっぱり厳しいと思うので、間食をやめるか、食事内容を見直すか、運動するかかは必要かなと思いますよ💦もう半年ならお散歩にでかけるだけでも多少運動になるでしょうし😊
-
ℳ🧸
仕事復帰した方が やはり動きますよね😮💨
そうですよね、
ありがとうございます☺️- 9月25日
ℳ🧸
いつの間にかって羨ましすぎます😭
何か 努力しましたか?💭
ままりん
間食しないくらいです🤣
あとはオートミールとか☺️
骨盤補正ストレッチもしてました✨
10ヶ月くらいから働いてたので
それでカロリー消費してたかもです😳
タンパク質増やして水分たくさん飲んだり間食は低カロリーのものにするだけでも違うと思います🙆♀️