退会ユーザー
1ヶ月検診で体重の増えなど問題ないと言われたのでその日からです🙆🏻♀️
いりたけ🍄
退院した日から気にしてませんでした😅💦
寝るだけ寝かせてました(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
アラームかけた事はないですが、1ヶ月検診で体重増加が問題なければ寝るだけ寝かせていいと思いますよ!
ただ、今はまだ暑い時期なので5時間以上は開けないようにしてます。
退会ユーザー
1ヶ月検診で体重の増えなど問題ないと言われたのでその日からです🙆🏻♀️
いりたけ🍄
退院した日から気にしてませんでした😅💦
寝るだけ寝かせてました(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
アラームかけた事はないですが、1ヶ月検診で体重増加が問題なければ寝るだけ寝かせていいと思いますよ!
ただ、今はまだ暑い時期なので5時間以上は開けないようにしてます。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で、鼻グズグス、咳😷がちょこちょこ。 生後1ヶ月で風邪みたいになった🖐️っていますか?💦 大丈夫なんでしょうか💦 いちょう、1ヶ月検診の時に産婦人科でもらってた風邪薬昨日から飲ませてます💦
新生児期、夜の方が起きてる率高かった赤ちゃんを育てていた方、いつ頃から昼夜逆転の調整に入りましたか? 新生児期の折り返し時点か、生後1ヶ月、生後3ヶ月… なんとなく生後3ヶ月くらいには昼夜の区別がつき始めるイ…
魔の3ヶ月について。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。魔の3週目を超えましたが、夜通し泣きがひどく夫婦共にメンタルをやられていました。 現在はそれも落ち着いてきましたが、調べたところ魔の3ヶ月というものもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント