コメント
退会ユーザー
避妊してなければ可能性ありますよ🙆🏻♀️もう結果出るので検査薬してみてください!
退会ユーザー
避妊してなければ可能性ありますよ🙆🏻♀️もう結果出るので検査薬してみてください!
「症状」に関する質問
最近子どもが謎の咳をするんですが、寝る前や朝起きた時だけゴホゴホと咳をすることが多いです。寝る前だと結構繰り返し出ます。 けど日中や園から帰ってきた時は咳は全くなくなっていて何故か寝る前や朝起きた時だけです…
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
眼科行ってもドライアイが良くならない😭 気温も下がってきてドライアイも酷く… 目は痛いし視界も霞んでいるような… ドライアイが原因で霞んで見える方いますか?なんか見え方おかしくて…見え方おかしい方いますか? どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
そうですよね!
検査してみたいと思います🙋♀️