子育て・グッズ うちの娘は一向に活動時間が長くなりません、、これって普通なのでしょ… うちの娘は一向に活動時間が長くなりません、、これって普通なのでしょうか、、このくらいの月齢だと3時間は起きてられると書いてあり、、 ですが1時間半ほどで眠くなります、、お昼寝したりない時は1時間ほどで眠くなる時も、、、 一日中寝かしつけしてる気がして、、、 お昼寝も抱っこ紐なのできつく、、、 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 抱っこ紐 月齢 hkt(2歳8ヶ月) コメント ままり うちは未だに3時間も起きてられない時ありますよ~☺️❣️ 6ヶ月くらいはほんと授乳、寝かしつけの日々でした💦 その子それぞれです😽 9月24日 hkt 少し安心しました😭 その子それぞれですよね!!😅ありがとうございます🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkt
少し安心しました😭
その子それぞれですよね!!😅ありがとうございます🥹