ぴよこ
大人でも変な走り方の人いますよね💦
よほど変なら、ある程度矯正も必要かなぁと個人的には思ってます🤔
息子は小さい頃からどんくさいなぁ…て思ってましたが、年少になってから体操教室に行き出して、色々できるようになりました!
運動が心配なら、体操おすすめです!

まいちゃん☆
体操教室でいろんな体の動きや、
左右の筋肉のバランスが楽しく活動するうちに自然によくなったりするので、
体操教室はオススメです😊
ぴよこ
大人でも変な走り方の人いますよね💦
よほど変なら、ある程度矯正も必要かなぁと個人的には思ってます🤔
息子は小さい頃からどんくさいなぁ…て思ってましたが、年少になってから体操教室に行き出して、色々できるようになりました!
運動が心配なら、体操おすすめです!
まいちゃん☆
体操教室でいろんな体の動きや、
左右の筋肉のバランスが楽しく活動するうちに自然によくなったりするので、
体操教室はオススメです😊
「4歳」に関する質問
とりあえず聞いてほしいです… 4歳の息子はいつも話を1回では聞かず、これはやめてや?と1回言った後にふざけてもう1回わざと同じ事をよくしていて それでいつも私やパパに怒られているのですが 昨日それでパパに怒られ…
哺乳瓶拒否についてです! 6ヶ月の息子、哺乳瓶拒否で困っています🥲 出産後の入院中は混合で、哺乳瓶であげるミルクも飲んでいました。 退院後も混合で進めていこうと思っており 1日に1回ほどミルクをあげていたこともあ…
4歳 寝ない イライラ 4歳の息子が全く寝てくれません。 保育園でのお昼寝も寝ないようで、21時に寝室に行っても23時まで1人で喋ったりふざけたりして寝てくれません。 イライラを頑張って抑えてましたが、もう限界で怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント