※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那とは仲が良いが、エッチをしたくないという悩みがあります。旦那の技術が下手で気持ち悪さを感じ、レスになるのは避けたいが、どうしても気持ちが起きない状況です。同じような方はいらっしゃいますか。

旦那さんと仲はいいけど、エッチはしたくないって人いますか?うちは旦那の事親友のような感じで仲良しですが、エッチはもうしたくありません!🥲💦
旦那がめちゃくちゃ下手くそで、全く気持ち良くないし、Mっ気のある旦那が正直気持ち悪くて出来ないです!💦

レスになるのは嫌だと言われるので頑張りますが、正直本当にしたくないです😭💦しかしこの先一生レスなのは私も寂しい気もするし。。かと言ってする気も、起きない💦

私と同じ方とかいますか??レスにならないように頑張るしかないでしょうか??

コメント

Huis

我が家もそうです😂そして2人目妊娠発覚からしていないので完全にレスです🥶子供が起きたりするのでタイミングも無いし、もういつできるかわかりません、、、

由美

私ももう興味がなくなっていて、しなくても生活できます😂むしろしたくないです💦

全く同じでびっくりしつつ嬉しかったです😊💡

はじめてのママリ🔰

全く同じです🤣
したくないですけど、断るのも気力がいりますよね...
私は今日誘ってきそうだなーった時はネットでエッチな動画をこっそり見て自分もそういう気分になるようにしています笑

🐶🐨🐘‎🐕🐯

いっそのことSになるほうが
楽かもしれないですよꉂ🤣𐤔
下手なのは…💦
私はこうしてほしい
あーしていこう!っと
話しながらしてます😊!!
前戯が短いとか
そうゆうことも全部伝えるように
してます😊!!

はじめてのママリ🔰

すごくわかります。笑
旦那のこと好きだけど、行為はしたいと思いません(笑)
でも3人目希望してるので、、、どうしよーと悩んでます😂

場所変えたりしたらいいとか言いますけど、子供いると中々厳しいですよね笑

ママリ

同じです!笑
旦那のことは好きだし私からめっちゃスキンシップしますがしたくないし生理と言い続けてレスです😂

行為の内容が無理なんですかね?
私ならそこ気持ちよくないから。こっち。って言ってしまいます笑

気持ちよくないのにされてるうちにだんだんイライラしてくるんですよね🙃笑
あー気持ちよくないわ。って思って本音でちゃいます。こうして。って