子育て・グッズ 義母がスシローやくら寿司のうどんの汁を栄養があるからと飲ませるのが… 義母がスシローやくら寿司のうどんの汁を栄養があるからと飲ませるのが嫌です。 私は体に悪いと親に言われて育ったのでほんっとに嫌です。 あんなの全部飲ませたら体に悪すぎません? 無添加の良い出汁ならわかりますが。。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 義母 親 栄養 体 うどん 無添加 スシロー くら寿司 y(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うどんの汁ですか、、塩分。。って思いました😳 味噌汁ならわかりますが❗💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント