妊娠・出産 初めての出産でベビーナブについて悩んでいます。男の子か女の子か、意見を教えてください。 ベビーナブについてです。 以前にも質問させていただいたのですが ほかの写真もあったのでもう一度、、🙇♀️ 出産三度目にして初めてベビーナブの存在を知りました💦 なんとなくで大丈夫なので男の子、女の子 意見をおしえていただきたいです🥲💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 女の子 男の子 夫 出産 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それっぽいのが見当たらないのでまだわからないですね😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 黒くまるした部分だと思っていたのですが違いますか?😅 9月24日 退会ユーザー たぶんそれは足の骨ですね😂 うっすらしか写ってないから確実ではないのでまた待たれた方が良いと思いますね! 私も2人目はナブ全く写ってなかったから、ラムジーメソッドとお股のみでした🤣 気になるならラムジーメソッドって手もあります😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 ラムジーメソッド初めて聞きました😳調べてみます😳ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒くまるした部分だと思っていたのですが違いますか?😅
退会ユーザー
たぶんそれは足の骨ですね😂
うっすらしか写ってないから確実ではないのでまた待たれた方が良いと思いますね!
私も2人目はナブ全く写ってなかったから、ラムジーメソッドとお股のみでした🤣
気になるならラムジーメソッドって手もあります😂
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッド初めて聞きました😳調べてみます😳ありがとうございます!