※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月からシリンジ法を試すため、ミータを購入しました。男の子を授かる可能性が高いとの情報を得ましたが、皆さんの経験はどうでしたか?初産なので性別は問いません。

来月からシリンジ法をトライしてみようと、ミータを買ってみました💉このアプリを見てる限り男の子を授かる可能性が高いみたいですが皆さんはどうでしたか⁉️ちなみに1人目なのでどちらでもいいです👩‍❤️‍👨

コメント

MALTY

自宅でシリンジ法で授かりました!

少々生々しいお話で恐縮ですが、
膣内の愛液の成分が通常時は酸性に寄っている(=女の子のY染色体が強い環境で精子数が少ない)らしいので、
早く妊娠させたかったこともあり、アルカリ性に寄らせる(=男の子がX染色体が強い環境で精子数も多い)ために、シリンジ法をする前に自慰をするようにしてました。

結果、男の子を授かりました☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    自慰行為をしてからの方が妊娠しやすいと聞いたことがあります‼️やってみます^ - ^

• 9月24日
しーちゃん

上の子も下の子もシリンジ法で授かりました!
上は男の子、下は女の子です🥹💕