コメント

ママリ
2時間ごとくらいにしか声かけないようにしてます!
みんなで
8時10時12時とか
それくらいがトイレの時間と決めておいたら色んな人から声かけられなくなりそーですね😊

みの
行きたくなったらいくだろうし、こちらから言うのをやめますかね😆
時間決めてとかだと、それもプレッシャーになりそうです😱
いい意味で放置がいいです✌️✨
ママリ
2時間ごとくらいにしか声かけないようにしてます!
みんなで
8時10時12時とか
それくらいがトイレの時間と決めておいたら色んな人から声かけられなくなりそーですね😊
みの
行きたくなったらいくだろうし、こちらから言うのをやめますかね😆
時間決めてとかだと、それもプレッシャーになりそうです😱
いい意味で放置がいいです✌️✨
「オムツ」に関する質問
トイトレ中で うんちは完璧にトイレで出来て おしっこもオムツ濡れることが少なくなりました たまーに漏れそうと言って自分から行きますが 大体は促して行く感じです。 朝のトイレって起きた瞬間に連れて行ってますか? …
ご意見いただけると助かります…💦 友人に子どもが産まれて今度会いに行きます! 私は子どもが3人いて、2人目まではお祝いをもらいました。もらったのは3人から一つのもので、簡単に割ると一人当たり1000円程度のものでした…
娘の通う保育園は誰でもネットからアクセスできるブログがあるのですが、制作の際に服を脱いでオムツが見えているスモッグ姿もブログに載せられています。顔出しで、園児は女の子が多いです。正直今の時代ペドもいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
そうてすね、声をかけるにしても時間を決めてかけてみたいと思います!