コメント

ママリ
2時間ごとくらいにしか声かけないようにしてます!
みんなで
8時10時12時とか
それくらいがトイレの時間と決めておいたら色んな人から声かけられなくなりそーですね😊

みの
行きたくなったらいくだろうし、こちらから言うのをやめますかね😆
時間決めてとかだと、それもプレッシャーになりそうです😱
いい意味で放置がいいです✌️✨
ママリ
2時間ごとくらいにしか声かけないようにしてます!
みんなで
8時10時12時とか
それくらいがトイレの時間と決めておいたら色んな人から声かけられなくなりそーですね😊
みの
行きたくなったらいくだろうし、こちらから言うのをやめますかね😆
時間決めてとかだと、それもプレッシャーになりそうです😱
いい意味で放置がいいです✌️✨
「オムツ」に関する質問
2歳息子がおしりがかゆいと言います。 見てもなにもなってません。赤くなったりぶつぶつできたりなにもないです。 でもお風呂あがりとかよくかゆいかゆいと言ってオムツに手を突っ込んでかきたがります… 蒸れてるんでしょ…
2歳9ヶ月の娘のトイトレをしています。 外にいるときにトイレと言われたらどのようにトイレしていますか? 家では今ズボンとオムツを両方完全に脱いでトイレをしている状態なのですが、外にいる時は靴も履いているのでズ…
4歳半と2歳半の子が、まさかの同時に夜間おしっこをしなくなりました😅 上の子がトイトレ終了後も長い間夜はたんまりするタイプだったので、下の子もまだまだと思っており、、オムツのストックが5パックくらいあります😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
そうてすね、声をかけるにしても時間を決めてかけてみたいと思います!