上の子に怒鳴ってしまいました。トイレに行きたくても上の子が邪魔し、混乱してしまった様子です。
最悪です…
上の子に怒鳴ってしまいました…
お昼くらいからお腹が痛く早く下の子を昼寝させてゆっくりトイレ(汚くてすみません)に入りたかったんです😭
幸い下はすぐ寝付いてくれ、上の子にYouTube見ててもらってトイレに居たんですが下が1時間くらいで起きちゃって急いで2階の寝室へトントンしにいきました。
すぐに目をつむり、寝てくれそうだったんですが一階から上の子の「かーちゃーん!!!おやつまだー?!!かーちゃーん!!」の声でまた目が開いてしまい😫
もうこの時腹痛最高潮だし下さえ寝ればゆっくりまたトイレへ行けるのに上が邪魔してくるしでもう…😭😭😭
なんで邪魔すんのよ!〇〇のせいで起きちゃったじゃん!!おやつまだだって言ってるじゃん!今言わなくてもいいでしょ?!あと少しで寝そうだったのにあんたのせいで目が覚めちゃったでしょ!
みたいなことを怒鳴りつけてしまい😭
結局下は起きてしまい寝足りなくぐずぐず、私もトイレへ駆け込み…上の子は私に怒られた泣いてるしもう地獄絵図🥶
今もトイレの外から泣き声が聞こえます😭
トイレから出たら謝ります…
汚い話ですみませんでした🙇♀️
- ぱー(3歳5ヶ月, 6歳)
はじめての三児ママ
あるあるですよ😢
こっちもうわーってなりますよね😂
退会ユーザー
上の子と下の子でタイミング合わなかったり、そこに自分の体調不良プラスされると
どうしてもそうなってしまいますよね…
我が家には時計がないのですが
針の時計が有れば15時はこういう形と教えてこの形になったら
おやつだよとか、携帯でアラームかけておやつの時間教えたりしてました。
なんで今なの!なんで邪魔するのって私も言っちゃってました…
後々後悔しますがその時は
いっぱいいっぱいなんですよね…
k★
うちのことかと思いました!笑
毎日それやってます!
私お腹激弱なので😅
もう無理なので毎日下の子ずーっと抱っこです😇
はじめてのママリ
うちもよくありますよ👌
大変ですよね‥😂
コメント