コメント

はじめてのママリ🔰
採卵お疲れさまでした🥺
私は採卵の際に静脈麻酔を使用してもらいましたが、終わったあとの副作用で吐き気がしばらく止まらずしんどかったです…😭😭
次の日はすっかり治っていましたが👌
お大事にされてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れさまでした🥺
私は採卵の際に静脈麻酔を使用してもらいましたが、終わったあとの副作用で吐き気がしばらく止まらずしんどかったです…😭😭
次の日はすっかり治っていましたが👌
お大事にされてくださいね💦
「採卵」に関する質問
顕微授精、胚盤胞移植3回目も陰性。 めっちゃくちゃ落込み中です。 AMHは0.1と低く、生理がきたら病院に行き 採卵からスタートです。 万が一にでも、もし2個採卵出来て 2個とも育てば二段階移植をお願いしてみようと思い…
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
明後日採卵予定です。 腫れそうだから移植は今回はしないどくねって言われたので、1回、2回生理を見送ってからになると思います。 10月頭に友達と旅行に行こうと思ってますが、移植前なら問題無いですよね?🥺 採卵前ほど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夕飯も吐いてしまい少し仮眠したら今はよくなったので、このまま治ってくれればいいなぁ(-""-;)水分とるのも怖いです💦