コメント
misaki★★
酷いようなら病院へ(´・ω・`)
娘も湿疹出ましたがそこまで酷くなかったので病院へは行かず、1ヶ月検診の時に先生に聞いたらみんなこんなもんだから大丈夫よーと言われ、時間が経てば治ってました☆
ノエちゃん
乳児湿疹がでてきて私もワセリン塗っています。顔がひどくなってきたのできて母乳外来の時聞いたらこんなもんだよ。って言われました。1日朝昼夜一回ずつ塗ったら綺麗に治りましたよ。様子をみて酷いようなら行ったらいいと思います。
-
♡まっつー♡
回答ありがとうございます♫
初めての育児でちょっとした変化が心配になります(*´ω`*)少し様子をみてみます‼︎- 12月15日
♡ Rii mama ♡
私も乳児湿疹はびっくりしました!!
でも、気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
私も市販の物使ってました(*´ω`*)ノ
だんだん自然と治って行きましたよ〜✨
-
♡まっつー♡
市販ので大丈夫なんですね‼︎毎日忘れずぬっていきたいと思います(´∀`*)早くよくなりますように(^^)- 12月15日
あや
1ヶ月の時にぶつぶつできて荒れてましたが、小児科で保湿をしっかりしてあげるように言われました!ワセリン塗らずにママ&キッズのミルキーローションでしっかり保湿するようになったらすぐ治って今ではお肌ツルツル肌荒れ知らずです(*^^*)最初にしっかり保湿してケアしとかないと肌荒れしやすい体質になるそうです。
-
♡まっつー♡
初めの保湿が大切なんですね‼︎娘の将来のためにケア頑張ります(´∀`*)- 12月15日
♡まっつー♡
両目の周りとおでこに出てて、日に日に増えているので、病院行くか迷ってました(*´ω`*)もう少し様子を見て、ジュクジュクしてきたり、かゆそうだったら行こうかなと思います‼︎それまでワセリン塗っときます(´∀`*)
あと26日に1ヶ月検診もあるので、それまで大丈夫そうならその時に聞いてみます‼︎