子育て・グッズ 生後16日の子を育てている初ママです最近、寝る時やベッドで横にならせ… 生後16日の子を育てている初ママです 最近、寝る時やベッドで横にならせている時に、「ゔゔーん」みたいながなり声のような声で唸ります。 今日なんか1時間近く唸ってました。 うんちが出にくそうな雰囲気ではあるので踏ん張っているだけでしょうか? それとも何か苦しくて伝えているのでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り うんち ベッド 唸り 生後16日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ちゃむ 唸るようになる時期ですかね?! 1ヶ月くらいなるとずーっと唸ってます💦これは成長の過程で唸るのですが16日だと早いような、、 苦しいとかうんち出そうなんですかね🤔 45分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント