退会ユーザー
大袋の個包装で分けられるお菓子3種類とジュースとか持っていきます

ままり
うちはお菓子誰も食べないので果物が嬉しいです😽

はじめてのママリ
相手希望でのおすそわけですか?
私の場合、お返ししなきゃって思っちゃうのでおそすわけ苦手です😂ごめんなさい。
子どもにもあげるならなるべく気負わないものが良いですね。
退会ユーザー
大袋の個包装で分けられるお菓子3種類とジュースとか持っていきます
ままり
うちはお菓子誰も食べないので果物が嬉しいです😽
はじめてのママリ
相手希望でのおすそわけですか?
私の場合、お返ししなきゃって思っちゃうのでおそすわけ苦手です😂ごめんなさい。
子どもにもあげるならなるべく気負わないものが良いですね。
「友達」に関する質問
出産祝いの内祝いについて 主人の会社の後輩(5個くらい下30代前半の方)に出産祝いをお渡ししました。 2人目なので、ママや上の子とも使えるオーガニックのハンドソープやヘアケア製品を5000円分くらいセットにしてお渡し…
今週の土曜日に、上の子(小1)のお友達2人を午後から4時間ほど預かることになりました。 そのお友達のおうちにも娘がお邪魔させてもらったことがあって、おもちゃやゲームがたくさんあって何時間いても退屈しないくらい…
2年生ですが放課後友達と遊びに行ったことが今まで1回ぐらいしかありません💦 放課後学校で校庭開放で遊べないし、近くの公園もガラが悪いです💦 低学年で放課後遊んでいなかったけど、高学年からは1人で遊びに行くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント