※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と楽しく遊んだ後に、疲れやモヤモヤを感じることがあるのですが、皆さんもそんな日がありますか。

気が合って大好きな友達と遊んで帰宅したあと、すごく楽しかったのになんか疲れたなーとかちょっとあれモヤモヤしたなーとかネガティブなことばっかり考えてしまい、自分は嫌な人間だなと勝手に落ち込む日があります💧
みなさんもそんな日ありますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
色々振り返って頭の中ぐるぐるするので、人と会うのが苦手です💦
HSP気質だからなのかなと思っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!自分の言動にも「あの時こう言った方が良かったかな?こうした方が良かった?」と大反省会です😔
    気にしすぎたくないのにな〜と思いますよね、、

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

あります!なんでですかね?私もなぞですがやっぱりどこかで気疲れしてたのかな?とか思います。
そんな時はカモミールティー飲んで好きな映像みて自己肯定感あげます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに体調だったり気持ちだったりがイマイチ優れなかった日に多い気がするので、単純に疲れてしまってるのかもしれないですね💦
    あたたかいお茶、すごくリラックスできますよね☺️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと↑の方と一緒で私もHSPっぽいな自分で思います😅色々気にしちゃいますよね。
    自分に優しくできるよう気にしなよう努力はしてますが、なかなか難しい😂

• 10時間前