子育て・グッズ 9月7日コロナ感染して10日には熱もなく他の症状もなく元気に過ごしてい… 9月7日コロナ感染して10日には熱もなく他の症状もなく元気に過ごしていた息子ですが、22日から咳が出るように💦 これは違う風邪🤧???それとも遅くきた後遺症?? ちなみに私は感染後(9/9)からずーっと咳が続いていて未だに治りません😭いい加減にしつこい😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 症状 熱 息子 ぴんくおれんじ(7歳) コメント レンコンバター 咳は1ヶ月以上続くこともあるみたいです。 気管支炎とか肺炎になってないか受診してみても良いと思います😊 9月24日 ぴんくおれんじ 1ヶ月💦💦 今日とりあえず漢方薬局で買ってきました💦回答ありがとうございます😊❤︎ 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんくおれんじ
1ヶ月💦💦
今日とりあえず漢方薬局で買ってきました💦回答ありがとうございます😊❤︎