お金・保険 旦那の友達の結婚式のことで聞きたいことがあります💦お金は3万包むので… 旦那の友達の結婚式のことで聞きたいことがあります💦 お金は3万包むのですが、旦那だけが呼ばれてると思ってまして、もし、私や子供達も招待となれば、いくら包むのかいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 旦那 結婚式 お金 友達 はな(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんの食事が出るなら7万くらいかなと思います😊 9月24日 ままり 4人参列で、お子さんふたりともに食事なら7万くらいですかね🥺 9月24日 はな コメントありがとうございます🙇♂️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント