コメント

さとぽよ。
彼女か?!って感じですね😞
そんなに暇なんですかね??

♡♡♡
それが毎日は、なんか嫌ですね…
わたしなら、そんなに話すことあるの?って嫌味言っちゃいそうです🤷🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
毎日になると嫌味も言いたくなります。
その事で今日は旦那と喧嘩しました- 9月23日
さとぽよ。
彼女か?!って感じですね😞
そんなに暇なんですかね??
♡♡♡
それが毎日は、なんか嫌ですね…
わたしなら、そんなに話すことあるの?って嫌味言っちゃいそうです🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
毎日になると嫌味も言いたくなります。
その事で今日は旦那と喧嘩しました
「ココロ・悩み」に関する質問
これは気に入られてる? 精神科病院で務めています。院長先生は高圧的な言動やイチャモンをつけることが多いため、総体的に評判が悪いです。 が、私は別なようで、周囲からは「院長が君と喋ってる時は優しいしニコニコ…
すごく変な質問ですが、女性同士って、格下には安心して言える可愛いーってあるじゃないですか。 自分よりは可愛くないけどブスではないよの意味の、可愛いです。 自分でも学生時代は出っ歯の芋ブスだったと思うのです…
お金に余裕ない生活ってこんなに精神的にきついんだな。 旦那の転職、車検にタイヤ交換、税金で少ない貯金額がなくなり..なんで今までためてなかったのか、(贅沢は特別してなかったけど今考えると、外食などに甘えすぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暇なんですよね、、、
仕事以外は全て母親にしてもらってる友達なので💦
さとぽよ。
うわぁ。最悪です😨
わたしなら文句しか言わないです!
はじめてのママリ🔰
今日文句を言うと大喧嘩になりました。
さとぽよ。
無駄な喧嘩ですよね。。😨
友達がちょっと気を遣ってくれたら喧嘩せずにすんだのに、、無駄な時間ですよね😔
しかも、ご飯中だからとか言ってほしいものです😅