ママリ
うちは早生まれなので3歳になってわりとすぐ年少入園ですがそれでも長いなーと思ってるので、4月生まれだったら満3歳入園させるとおもいます😭
それか週2とかのプレやってる園を探すか🤔
退会ユーザー
9月から満三歳でこども園幼稚園コースに通い出しました!
希望園ではありませんでしたが、自宅保育がキツくて来年の4月まで待てませんでした💦
もし嫌だったら転園すればいっかーと言う感じです💦
ママリ
うちは早生まれなので3歳になってわりとすぐ年少入園ですがそれでも長いなーと思ってるので、4月生まれだったら満3歳入園させるとおもいます😭
それか週2とかのプレやってる園を探すか🤔
退会ユーザー
9月から満三歳でこども園幼稚園コースに通い出しました!
希望園ではありませんでしたが、自宅保育がキツくて来年の4月まで待てませんでした💦
もし嫌だったら転園すればいっかーと言う感じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の癇癪 下の子が生まれて1ヶ月、たくさん我慢させてるし前よりもダメだよって言うこと増えたし、ママと外にお出かけも全然行けなくて、パパとも里帰りで離れてて本当にたくさん我慢させてるのはわかるんだ…
最近知り合いになった幼稚園のママさん、 私の方が歳下とわかった瞬間からタメ口で話してくるようになりました。 別にいいと言えばいいんですけど、私は年齢に関係なく敬語は相手への敬意だと思っているので(もちろん親し…
ビクビクおどおどしてる人はやっぱりムカつきますか? 私のことなんですけど、職場の人が怖くて萎縮してしまっていたら「おどおどしていてムカつく」と言われました💦なるべく萎縮しないようにしたいのですがやっぱり仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント