コメント
なの
え、耳もみてない、中耳炎と診断してないのにフロモックスですか?!
初めから抗生剤は必要ないと思います、、
チシャ猫
軽度の中耳炎でも1週間薬飲んで治ってなかったら抗生剤出しますって言われましたよ😥
なの
え、耳もみてない、中耳炎と診断してないのにフロモックスですか?!
初めから抗生剤は必要ないと思います、、
チシャ猫
軽度の中耳炎でも1週間薬飲んで治ってなかったら抗生剤出しますって言われましたよ😥
「先生」に関する質問
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営している病院に 園長先生(男)と歩いて受診 診てもらった。との一連の流…
田舎にお住まいの方で、お子さんが公立保育園に通っている方。 先生とのやりとりやお知らせ、連絡帳などはいまだに紙ですか? アプリが導入されていますか? 地元は結構田舎なのですが、地元の保育園はもうアプリなんだ…
里帰りのために実家帰ってから咳ひどくて、夜も眠れないくらいやって先生に相談したらメジコン処方。呼吸器機能出来上がる期間だから飲むの嫌すぎたけど、肋も痛いし、お腹筋肉痛みたいになってるし、何より不眠すぎて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳は耳垢とるためにみたのですが、そんなによく見たわけではないとおもいます。特に中耳炎ともいわれず…中耳炎だったらそう言いますよね🥺聞くべきだったのですかね💦
なの
4日間シロップだけ飲んで全く減らないようなら抗生剤も必要な鼻水かなって通ってる先生は言ってたので今はシロップだけでいいと思いますよ✨最近熱出たりもないですよね?
はじめてのママリ🔰
熱もないです🥺