※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
その他の疑問

幼稚園からプレの日について連絡がありましたが、カレンダーでは来週火曜日になっています。息子の連絡帳には昨日の木曜日が空白で、次回そのカレンダーを持参するように言われました。確認不足も感じています。

昨日まさかのプレの日だったらしい‥幼稚園から電話があり分かりました(´・ω・`)ケド、カレンダーはどう見ても来週火曜日ですよね???でも後で、息子の連絡帳見たら昨日の木曜日だけ空白……次回行く時にそのカレンダー(貼り付けてるやつ)持って来て下さいと言われました。
私が確認不足なのもありますが、、、

コメント

ママリ

この書き方だと22日は空白だしお休みなのかと思ってしまいますね💦

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

ですよね😱💦幼稚園から電話きて、「はい?えっ?」ってなりました‥

• 9月23日
トマト

私も普通に次の火曜が次回のプレだと思うと思います… 💦

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

ですよね😱💦

• 9月23日
ママリ

昨日何にも書いてないですよね💦
プレというのはころころ登園日というやつですか?

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

そうです‥😱火曜日お待ちしておりますって言われましたが、なんだかモヤモヤしちゃって(´・_・`).。o

• 9月23日
梅ちゃん

誰がどう見ても、27ですね。
プレの人数の規模がわからないんですが、電話してきて尚且つ紙も持ってこいと言ってくるあたり、昨日ちゃんと登園してる人がいるってことですかね?まさか全員に?

変更になって、その最新版を園が渡し忘れている、、???
モヤモヤしますね🥲

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

そうですよね‥電話が来た時点で今日来てる子いるんですか?って言えばまた違ったんですかね😂とにかくなんだか昨日までモヤモヤしちゃって(´・_・`).。o

• 9月23日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

斜線引いてらっしゃるということは、過去2回参加されてるんですよね?
    もし本当に更新されたということであればいつ配布したかもチクリと言いたくなりますね。
    結果気になりすぎます😂

• 9月23日
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

行ったって分かるように付けてます✎☡
    まぁ~10月分にも同様火曜日がある日があるので間違えではないのか再度聞いて来ます( ¨̯ 💧)

• 9月23日