コメント
miu
去年長男がガッツリ嘔吐する胃腸炎で低血糖起こして点滴しましたが、熱でなかったです!
軽いので、胃腸炎というより食あたり?な感じします。
元気なら病院行かなくても食事療法で良いと思います。
miu
去年長男がガッツリ嘔吐する胃腸炎で低血糖起こして点滴しましたが、熱でなかったです!
軽いので、胃腸炎というより食あたり?な感じします。
元気なら病院行かなくても食事療法で良いと思います。
「3歳」に関する質問
私は32w妊婦で、息子は今月3歳になります。 旦那のことで相談です。 今週日曜日、旦那の高校友人(同じ部活)の結婚式があります。 最初は式だけ行くと言ってましたが、部活の友達のほとんどが二次会からのみ招待されてい…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
3歳3ヶ月の子どもがいます。 4月から週3回、プレ幼稚園に通っていますが、まだお友達とのおもちゃの貸し借りがうまくできず、トラブルになることがあるようです。 「貸して」と言えば貸してもらえると思っているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu
我が家もこの夏2歳児だけが胃腸炎?食あたり?なってましたー元気だけど1週間は不調でしたょ💩
同じもの食べてるのに不思議ですね💦
Rまま
返信ありがとうございます!
熱が出ない胃腸炎もあるのですね!!
私も食あたりかなーって思ったのですが、普段と変わらない食事でもそうなることってあるんですかね😫?