みの
保育園準備、意外とかかりますよね💰🤑
でも1度用意したら、下の子も使えるものもあるので、ガッツリお金かかったの、1人目のその時だけでしたよ😆❤️
退会ユーザー
保育園の入園準備、出費地味にかさみますよね…
みの
保育園準備、意外とかかりますよね💰🤑
でも1度用意したら、下の子も使えるものもあるので、ガッツリお金かかったの、1人目のその時だけでしたよ😆❤️
退会ユーザー
保育園の入園準備、出費地味にかさみますよね…
「布団」に関する質問
来月に2歳になる娘が急に寝室拒否で夜になると大泣きです。 リビングに行きたいらしく(テレビが見たいだけだと思います)寝室に入るだけでギャン泣きなのでリビングで寝せてから移動してます。同じように寝室拒否だった方…
2つの保育園で迷っています。 下記私の情報です。 現在育休中で4ヶ月の双子を育てています。 来年4月入園時には11ヶ月になります。 仕事は復帰時には9時〜16時の時短にします。(3才までは時短で、3才以降は会社と相談…
慣らし保育初日では布団とかは持ち込まないで良いのでしょうか… 毎日の持ち物と書かれているものを持って9:00に着けば良いのか、8:50分について色々準備して9時保育スタートなのでしょうか… 聞きそびれてしまって😭 お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント