みの
保育園準備、意外とかかりますよね💰🤑
でも1度用意したら、下の子も使えるものもあるので、ガッツリお金かかったの、1人目のその時だけでしたよ😆❤️
退会ユーザー
保育園の入園準備、出費地味にかさみますよね…
みの
保育園準備、意外とかかりますよね💰🤑
でも1度用意したら、下の子も使えるものもあるので、ガッツリお金かかったの、1人目のその時だけでしたよ😆❤️
退会ユーザー
保育園の入園準備、出費地味にかさみますよね…
「布団」に関する質問
旦那が仕事を家に持ち帰ることがあり、子どもたちが寝た後にパソコンで仕事をしています。 最近ここ2週間くらい、「一緒に下に行こう、隣にいて」と言われることが増えました。 特に話をするわけではなく、隣で携帯漫画…
お腹押したり揺らしたりしてみたり、冷たい飲み物飲んだりしてますがやっぱり胎動ないです……布団には3時間前くらいからゴロゴロしてます。 昼間だったら電話して受診しようって思うんですがこの時間だから電話しようとか…
2人目育児について。 1人目の時はベビーベットはなく、布団に寝かせていたのですが、2人目は上の子と一緒に寝かせるのが怖いのでベビーベットのレンタルを検討しております。 どのくらいの期間ベビーベットは必要でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント