コメント

Chi Chi
そうかもしれません😩
うちは足の甲よりも足の裏とか手のひらにポツポツ出来ました←手足口病のとき💡
Chi Chi
そうかもしれません😩
うちは足の甲よりも足の裏とか手のひらにポツポツ出来ました←手足口病のとき💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子がRSウイルスに。 2歳の姉のRSウイルスがうつったようです。 ミルクは今まで800〜950ml/日 飲めていたのが半分以下、一回あたりは80mlほどしか飲めません。 5/8に陽性判定と診断されてから日に日にミルクが…
(無痛、和痛がある病院)倉敷市岡山市で出産どこでしましたか?今まで産んで一番良かった病院教えてください3人目迷ってます 1人目→愛育(綺麗、料理美味しいし夫婦ディナーがある、待ち時間長め) 2人目→三宅(建物古め…
突発性発疹なのかな〜と思ってます。 土曜の夜中から発熱、日曜に病院で坐薬をもらい 一昨日(12日)の夕方には熱は下がりました! でもなんとなく不機嫌だな〜とは思ってて ご飯もあまり食べてくれずでした💦 そして今日顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1272
ご回答ありがとうございます😭
今、警報レベルで流行ってるみたいなので、そうかもしれないですー🥲🥲