ままり
私も祖母から同じ額頂きました😭💗
タブレット買ってテレビ電話できるようにプレゼントしました!
高齢なので自分じゃ掛けられないですが、大きい画面でひ孫の顔が見れて喜んでます☺️
男の子ママ👦🏻👶
たくさん会いに行く事と、子どもたちの写真でコップなど身近に使う物が良いかな?と思います♪
ままり
私も祖母から同じ額頂きました😭💗
タブレット買ってテレビ電話できるようにプレゼントしました!
高齢なので自分じゃ掛けられないですが、大きい画面でひ孫の顔が見れて喜んでます☺️
男の子ママ👦🏻👶
たくさん会いに行く事と、子どもたちの写真でコップなど身近に使う物が良いかな?と思います♪
「家族・旦那」に関する質問
夫が恐らく 仕事が遅くなると嘘ついて 仕事帰りにラーメン屋の行列に並んでいます😇 赤ちゃんと上の子がいるので お風呂など私が大変になるの分かってて それでも行くっていうのが許せません。 子供が生まれてからは 基…
少し先の話ですが、冬に家族旅行へ行きます。 夜中出発予定です。(おそらく1時半〜2時頃) 洗濯物をどうしていくか、今から気になっています。 今の洗濯の流れとしては、義父+夫婦+子ども2人の5人分で、毎日2回分の洗濯…
母親の自分が立っているのもしんどいぐらい体調が悪い時、子供の面倒を見てくれる人が旦那以外にいないので、仕事を休んでもらうのってありでしょうか、、? 子供は1歳と2歳です。 旦那は警察官で泊まり勤務です。 1週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント