男の子ママ👦🏻👶
たくさん会いに行く事と、子どもたちの写真でコップなど身近に使う物が良いかな?と思います♪

ままり
私も祖母から同じ額頂きました😭💗
タブレット買ってテレビ電話できるようにプレゼントしました!
高齢なので自分じゃ掛けられないですが、大きい画面でひ孫の顔が見れて喜んでます☺️
男の子ママ👦🏻👶
たくさん会いに行く事と、子どもたちの写真でコップなど身近に使う物が良いかな?と思います♪
ままり
私も祖母から同じ額頂きました😭💗
タブレット買ってテレビ電話できるようにプレゼントしました!
高齢なので自分じゃ掛けられないですが、大きい画面でひ孫の顔が見れて喜んでます☺️
「家族・旦那」に関する質問
SNSで見たのですが、籍を入れるタイミングを逃しているだけ、ってどういう状況なのでしょうか?? その方はシングルでお子さんがいて、子どもの親ではない方と事実婚状況みたいなのですが、「私たちは籍を入れるタイミン…
相談です。 去年旦那の浮気で半年別居して今年からまた暮らしてます。 旦那は自営業なので定時がなく、何時にどこで仕事が終わるかわかりません。 この間事後と終わりにジムに行ってることが判明 わたしは知りませんで…
旦那が仕事舐めてる 旦那は私の父の会社に勤めているのですが、簡単に有給を取ってきます。 私は今日休みなのですが、数日前から旦那が俺も半休取れそうだから夜ご飯食べに行かないか?と聞かれましたが、色々あり断りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント