子育て・グッズ 車に乗るとギャン泣きでチャイルドシートの足元にある板?(写真の黒い板… 車に乗るとギャン泣きでチャイルドシートの足元にある板?(写真の黒い板)を暴れて蹴るため毎回足に傷が出来てしまいます😢 保護カバーもあるのですが、蹴りが強すぎて取れてしまいます。 子供の身長的に絶妙に邪魔な所にありどうにかしてあげたいのですが、同じような方どうされてますでしょうか? 遠出のたびに可哀想でなんとかしてあげたいです… 最終更新:2022年9月23日 お気に入り チャイルドシート 車 カバー 写真 ギャン泣き きさと(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あいだにクッションいれたりブランケットいれたりしたらどうですか? 9月23日 きさと 全部足で蹴り上げてしまってダメでした😩 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさと
全部足で蹴り上げてしまってダメでした😩