コメント

ままり
別々の保育園預けてました!
就労証明は1枚だけで良かったです😌
ままり
別々の保育園預けてました!
就労証明は1枚だけで良かったです😌
「お仕事」に関する質問
アルバイトで働いている高校生の女の子が仕事中にずーと喋っています。 忙しい時間帯も喋る喋る、、笑 人懐っこくてすぐに友達ができるような社交的な子です。 本当にずっと喋っているのですが周りに同じような人がいます…
みなさんお仕事ってどうやって探してますか? 子供達との時間も大切にしたいので土日祝日休みたいです。 できればお盆も休みたいです。 現在地方住み、実家が都内のため長期休暇に帰省とかしたいため。 今までは子供が…
皆さん扶養内ですか?扶養外ですか? 103万円やら130万円やらも教えてくれたら嬉しいです! 私は今は103万の壁の扶養内ですが、社保ってめちゃくちゃ引かれるんだなーってびっくりしちゃって💦 手取りこんなに減るの!?っ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰
来月から下の子が登園スタートですが送迎が恐ろしいです、、
ままり
大変ですよね😭
うちは2年間別々で、ようやく今年から一緒の園になりました💦
フルタイムで送迎も大変、自分の時間ないしで病みかけたので
ままりさんほんと自分を大切にしてくださいね🥲💦
ままり
2年ということは入れなかったんですか?😭
4月には入れると言われたのですが、半年がしんどいです、、
行事は今のところ被らなさそうです💦
ありがとうございます😭🧡
ままり
同時に入園したんですが、別々の保育園にそれぞれ内定してしまったんです😭
半年でもしんどいですよね💦
うちもなんとか行事は被らなかったですが、毎回行事が2倍、お弁当日も別々でめんどくさかったです😂
ままり
そう言うこともあるんですね😭
下の子がまだミルクなのでよかったです💦