産婦人科・小児科 4歳の男の子が朝、お腹が痛くて泣き、ビオフェルミンと水を飲ませた後、汗をかきながら寝てしまいました。病院休みで救急に行くべきか悩んでいます。昨夜は便秘だったが、うんちをしたそうです。 4歳の男の子が朝起きてお腹が痛いと泣き出し、 水を飲みたいと言ったのでビオフェルミンと水を飲ませました。 泣きながらも今は汗をかきながら寝てしまいました。 今日は病院お休みですけど、 救急に連れて行くべきでしょうか? 割と便秘症なのですが、昨日の夜うんちしてしました。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 男の子 4歳 うんち 💜(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら起きてからの様子を見てみます。 もし起きてからも痛いと泣いているようならとりあえず問い合わせます! 9月23日 💜 コメントありがとうございます😭 たまに目を覚ましては泣くのですが、またすぐに寝てしまいます😢 寝れているということは 大丈夫なのかなとも思うのですが、痛いと言われたら心配で😭 起きたら問い合わせてみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
コメントありがとうございます😭
たまに目を覚ましては泣くのですが、またすぐに寝てしまいます😢
寝れているということは
大丈夫なのかなとも思うのですが、痛いと言われたら心配で😭
起きたら問い合わせてみます!