お仕事 わかる人教えてください💦今主人の扶養に入っていて扶養内でパートで勤務… わかる人教えてください💦 今主人の扶養に入っていて 扶養内でパートで勤務しています! が、収入を増やしたいため 扶養を抜けて勤務先の社保に入り 働く時間を増やす予定です。 その際の手続きは、どのようにしたらいいんでしょうか? 主人の会社の方で確認するのが1番だと思いますが なかなか確認をして来ず……😅 最終更新:2022年9月23日 お気に入り パート 会社 扶養 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いーいー 私は会社が手続き全てしてくれました。 9月23日 あづ 会社でやってもらわないといけないので、旦那さんの会社に確認するしかないです😅 旦那さんから『妻が○月から扶養抜けます』って伝えてもらって、書類書くだけです😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント