34週くらいに起こる張りってどんな感じでしたか?また同じくらいの週数の方はどんな感じですか?
34週くらいに起こる張りってどんな感じでしたか?
また同じくらいの週数の方はどんな感じですか?
- ︎︎はじめてのママり🔰
コメント

ななっしー
切迫早産って言われて少し動いたらすぐ張ります😢
でも今の所痛みとかはないですね😣
寝転んでると大丈夫ですが立ったりすると固くなります😢
座ってても固くなってくるのでほぼ寝たきりです😣
34週くらいに起こる張りってどんな感じでしたか?
また同じくらいの週数の方はどんな感じですか?
ななっしー
切迫早産って言われて少し動いたらすぐ張ります😢
でも今の所痛みとかはないですね😣
寝転んでると大丈夫ですが立ったりすると固くなります😢
座ってても固くなってくるのでほぼ寝たきりです😣
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦。不整脈について たまに脈が飛ぶ?2.3回のドキドキで気持ち悪って 感じる不整脈はあったことがありましたが 今日は体感で8秒ほど? ドキドキドキドキと心臓がめちゃくちゃ 脈を打ち?不整脈がおきて とても怖く…
妊娠高血圧35w3d 1900g代で出産しました。 第二子です。NICUに入院中です。 落ち込んでしまいそうなので元気をください。 管理入院初日の夜に急に血圧が170/107まで上がり鎮痛剤や点滴で一時下がったものの、医師からま…
パートで工場で検品してます。 妊娠がわかり、チーフに伝えたのですが 伝え方も濁してしまったこともあり なんかフワフワしています。 12月頭が予定日なのでギリギリまで働かせてもらって 1年ほどお休みもらってまた復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
切迫診断受けてる方は寝ている時以外はずーっと張ってるんですかね??
私は立ってても座ってても寝ていても間隔的に頻繁に張って痛いのですが…特にこの前頚管長は問題無かったので💦💦
切迫の方は間隔的に張ってるんじゃなくずっと張りっぱなしなんですかね?
ななっしー
寝転んでる時以外は張ってる感覚あります😭
張りどめ貰って飲んでますがそれでも立ったりするとお腹張ってるなぁってのは分かります😢
触ったらカチカチなので😢
トイレ行くだけでも張っちゃうのでほぼ寝転んでます😢
感覚的に張って痛いの怖いですね😭
私も2週間前までは頚管長問題なかったんですが2週間で半分以下になっちゃってました😭
痛い時は横になったりして無理しないでくださいね😭