妊娠・出産 ラムジーメゾット3人目にしてはじめてラムジーメゾットを知りました☺️こ… ラムジーメゾット 3人目にしてはじめてラムジーメゾットを知りました☺️ これはどちらに見えますか? 6週〜7週頃のエコー写真です。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 妊娠6週目 3人目 エコー写真 ちー(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちょっとわかりにくいですけど 右上かな?と思いました🤔💦 女の子かなと 9月23日 ちー お返事ありがとうございます! やはり見にくいですよね🥲 これだと右上なんですね!💕 右下のモヤモヤのところにも見えたり、左下かも?にも見えたり🤣💦 9月23日 退会ユーザー ラムジーメソッドは白い濃い部分の骨盤を見つける感じです🙂✨ エコーで見たらもっとくっきり骨盤が見えるので次回探してみてくださいね😊 9月23日 ちー ありがとうございます😊✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます!
やはり見にくいですよね🥲
これだと右上なんですね!💕
右下のモヤモヤのところにも見えたり、左下かも?にも見えたり🤣💦
退会ユーザー
ラムジーメソッドは白い濃い部分の骨盤を見つける感じです🙂✨
エコーで見たらもっとくっきり骨盤が見えるので次回探してみてくださいね😊
ちー
ありがとうございます😊✨