スーパーでお尻に触られた後、同じ男性を職場で見かけた。怪しいと感じるが考えすぎか。
接客業をしています。
2日ほど前に私がスーパーでカートを押しながら買い物していたら、後ろから60代ほどの男性に追い抜かれ様に男性の手が、私のお尻に当たりました。
ちょうどお尻の真ん中あたりに当たり、感触的に手のひらの方ではなく、手の甲か横側が当たった感じでした。
故意でなければ普通謝りますよね?
謝るとかもなくスタスタ行ってしまったので不信感がありました。
そして今日たまたまかもしれませんが、その男性らしき人を職場の駐車場で昼間に見かけ、私が退社する時も駐車場で見かけたのですが車が付いてきたりとかはなかったでした。
少し怪しいというか気持ち悪いと思ってしまったのですが、考えすぎだと思いますか?💦
- R
コメント
退会ユーザー
手のひらだったら確信犯だと思いますがそうじゃないなら当たっちゃったのかなーぐらいですかね🥹
駐車場で見かけたのは今日だけですか?もし何度も見かけるようなら気になりますが、今の段階では特に気になることは私的になかったです🙌🏻
カナメ
えー😱気をつけてください。
スーパーの出来事だけならたまたまかなあ、なんて感じで終わりそうなんですが。
2回もそのあと見たらちょっと怖いかもです
同じ職場ではないんですよね??…
-
R
たぶん同じ職場ではないとは思うのですが💦
スーパーでもその場で反応できれば良かったのですが故意なのかはっきりしなかったので何もできず、とりあえず相手の顔だけ確認しました😵💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
追い抜いた人なら顔をはっきり見たわけではないのに、なぜ職場の駐車場にいる!とわかるのでしょうか🤔考えすぎだと思います
-
R
追い抜かれた後に店の中で顔を確認しました。
あときていた服が職場の服(自分とたぶん同じではないとは思いますが)が同じでした。- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
顔はおいておいて
職場が同じなら、同じ会社で生活圏が同じなだけでは🤔- 9月22日
-
R
同じ会社ではないと思います。
ぶつかった時にすみませんの一言があればこんな不審にも思わなかったのに、、ただ単に常識がない人だったんだと思うようにします😩- 9月22日
M🔰
普通は謝るのが常識ですが、失礼ですけどその人もうぼけてるんだと思います。当たったことにも気付いてないみたいな…でもこっちからしたら腹立つしキモいし、めちゃくちゃ睨んじゃいますね。そして全ての人がもう怪しくみえてきます😑気持ち悪いって思って当然でしょ!故意じゃなくても当たってる時点で気持ち悪いって感じて普通だと思いますよ😤
-
R
そうなんです!😩
スーパーで買い物するたびに周囲が気になってしまうようになりました💦
なるほど、もうボケてるのかもですね😑
同じ会社の人じゃないことを祈ります😖笑- 9月22日
-
M🔰
当たって気づかないはぼけてますよ絶対😭口悪いけどボケ老人です😇そういった嫌な思いすると後ろばっかり気になりますよね🗯同じ会社の人じゃないことを私も祈っておきますね💦笑
- 9月22日
-
R
ありがとうございます🥺💗
- 9月23日
はなまる子
ちょっと常習的な犯行の匂いがするかなぁと思いました!言い逃れできるギリギリのところで様子を見たのかもです。間違いであってほしいけど、接客業の方、人を見る目や勘は冴えてると思います🫣
明日すぐにでも、催涙スプレーや防犯アラームなど護身用に持ち歩いてください。備えておけば、不安も少しは和らぐと思います。それくらい慎重な方が良いですよ!この時期は独り身の人が人肌恋しがりますから、くれぐれも隙を見せないように、一人の時は十分お気をつけてください🫣
-
R
確かに言われてみればそうですね💦
今考えてみれば、偶然当たったにしては微妙なタッチでした💦
思いっきりぶつかったわけでもなく、かと言って掠った感じでもなく💦
だんだん腹立ってきました😡😡笑
周りに気をつけながら防犯グッズも持ち歩きたいと思います🫡
ありがとうございます🙇♀️- 9月23日
R
私もそう思ったのですが、今日またスーパーに行って手が当たった付近確認したのですが、そこまで狭い通路でもなく、お尻の端に当たったならわかるけど真ん中近くに当たるか?🤔と思ってしまって😨
触られてから気にしだしたので、今日以外は分からなくて💦
考えすぎないようにします💦