コメント

はじめてのママリ🔰
人によるとは思いますが私もPMSがひどくピルは何種類か試しましたが合わず、なんとかしたいと思い、食事を見直しました。
タンパク質を意識して摂るようにしたら、PMSがかなり改善されましたよ😊
求めてる回答ではないかもしれませんが少しでも参考になれば。
PMSキツイですよね。
はじめてのママリ🔰
人によるとは思いますが私もPMSがひどくピルは何種類か試しましたが合わず、なんとかしたいと思い、食事を見直しました。
タンパク質を意識して摂るようにしたら、PMSがかなり改善されましたよ😊
求めてる回答ではないかもしれませんが少しでも参考になれば。
PMSキツイですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママ友にどうして最近避けてくるのか聞かれました😥 優しい人なのかな?と思い一度だけお茶会をしたのですが、もう会いたくないなってくらい考え方とか違ってて、発言もとても不快に感じることが多くて、、 園では距…
めちゃ性格悪いこと言います🥲 自分より年上のママが、実家や義実家に頼って 「家事してもらった!」「子供達みててゆっくりさせてもらった!」 「ご飯作ってもらった!」などなど発言してるのを見ると 甘えてるなあーで…
小学生の子供が、仲良しのお友達に、今度〇〇に旅行に行くんだ〜などと話してるみたいなんですが、 少し経ってから、〇〇君(その仲良しのお友達)も同じとこに旅行行くことになったんだって!と、話してくることがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃらめるぽっぷこーん🌽
タンパク質ですね!
そういえば最近タンパク質不足です☹️💦
取り入れて見ますね!
ありがとうございます😊