遠足で休んだ時、職場にお土産を買う必要があるか相談中。バイト2ヶ月で15人の会社で、常に事務所にいるのは1〜3人。買うべきだと旦那に言われ後悔中。時間がなく買えなかった場合、お礼だけでも良いか迷っています。
遠足で休んだなどの時は職場には必ずお土産を買っていきますか?
私はバイトで入って2ヶ月になるくらいで、会社としては15人ほどいますが、常に事務所にいるのは1〜3人です。会った事ある人も3人ほどです。
休みも休みたい時に休める感じで今は1人の方にずっと教えてもらっています。
まだ入ってまもないし…バイトだし…そんな気持ちで特に買う気持ちではなかったのですが、旦那になんで買ってないの?言ったなら買うべきだと言われました。
今更ですが、買ってくれば良かったと後悔しています。
今更なので、時間がなく買えなかったなど言うべきか…そのままお休み頂いてありがとうございました。だけでもいいのでしょうか?
- こちゅ(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1日だけですか?それなら買わないし、もらったらちょっとびびります。
こちゅ
お返事ありがとうございます😊ビビりますか!1日だけだったらそんな気にする事ないでしょうか🙄