はじめてのママリ🔰
告発内容やその過程がどうだったのか分からないですが、人の噂も七十五日と言うようにだいたいの噂話はしばらくすればおさまると思います😣
ただ、職場での人間関係ってすごく重要だと思うしそれで精神的に参ってしまうくらいなら潔く辞めていいと思います!
辞めたら金銭的にすごく困るとか今の職場より条件の良い職場を見つけることができないとかじゃなければですが💦
はじめてのママリ🔰
告発内容やその過程がどうだったのか分からないですが、人の噂も七十五日と言うようにだいたいの噂話はしばらくすればおさまると思います😣
ただ、職場での人間関係ってすごく重要だと思うしそれで精神的に参ってしまうくらいなら潔く辞めていいと思います!
辞めたら金銭的にすごく困るとか今の職場より条件の良い職場を見つけることができないとかじゃなければですが💦
「職場」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました!昨日が生理予定日で1日過ぎたのでやってみました。病院には1.2週間経ってからとのことでしたが、今週の土曜日に飲みがあります💦 職場の仲のいい5人で飲みに行き、まだ病院にも行ってない状…
小さいお子さんがいて、休日出勤してる方いますか? 1番下が3歳になったので、たまに半日だけ出勤してます。 他の職場の人は15時までなど出てます。 ただ、子供が大きかったり独身の人です。 なぜか半日出てるのに罪悪感…
育児、家事、仕事の家庭内バランスはどう割り振りしていますか?私は毎日あっぷあっぷです。4歳の双子を育てています。仕事は1時間の時短を利用しており、17時に終業です。そこから子どもを保育園に迎えに行って帰るまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント