コメント
はじめてのママリ🔰
今はもう中学生になってますがおばあちゃん似でしたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
一卵性なのに二重と一重だったり鼻も違ったりで誰が見ても見分けつくくらい双子同士似てなくて結局誰に似てるのかわからないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
今はもう中学生になってますがおばあちゃん似でしたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
一卵性なのに二重と一重だったり鼻も違ったりで誰が見ても見分けつくくらい双子同士似てなくて結局誰に似てるのかわからないです🤣笑
「妊娠・出産」に関する質問
この名前どう思いますか??みたいな投稿に必ずと言っていいほどマイナスな意見のコメントありますがそういう方はどんな名前付けてるんでしょうか!? 優太(ゆうた)健人(けんと)みたいなそうとしか読めないかつ私ら世…
今朝義母が数日前に作ったであろう味噌汁を1口飲んで豆腐も一欠片?食べてしまいました。(子供の残り物) 子供たちが珍しく食べなかったので私が食べようとしたら腐ってたという感じです。 それなら帰省から帰宅し現在なの…
絃葉(いとは)と名前をつけようと思ってるんですが、変ですか?女の子です。 本当はいとちゃん。いとだけが良かったんですが、旦那の苗字が2文字なので、下の名前を3文字にするために考えた名前です。 パッと聞いて変な名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異性一卵性双生児です!
はじめてのママリ🔰
妊娠が発覚して産院受診した時に報告受けませんでしたか?
あい
一卵性ですか?!
あい
え?!そうなんですか?!
どうやって異性一卵性とわかったのですか?
あい
一卵性の男女ということですよね?