退会ユーザー
入院に対しての保障が付いているなら3社ともに請求できます☺️

はじめてのママリ🔰
3社対応してるなら全てです!

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
2社契約してたのでそれぞれ請求しました☀️
条件を満たしているのであれば3社とも大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊付き合いで入ってたやつがあったので請求してみます😊
退会ユーザー
入院に対しての保障が付いているなら3社ともに請求できます☺️
はじめてのママリ🔰
3社対応してるなら全てです!
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
2社契約してたのでそれぞれ請求しました☀️
条件を満たしているのであれば3社とも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊付き合いで入ってたやつがあったので請求してみます😊
「保険」に関する質問
今日、保険の人が家に来て話を聞く予定なのですが、大雨だからという理由で延期してもいいと思いますか? 家が狭く、雨で外に洗濯物が干せないと部屋が洗濯物だらけになるのと、ズボンや靴などが濡れたままで玄関が汚れ…
健康保険についてお聞きしたいです。 夫の転勤で先月末で退職しました。 引っ越しでバタバタしていたのと、夫の健保に入るのか失業手当をもらうのか検討していて、結局夫の健保に入ることにし、少し遅めの申請になってし…
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬も効かず、音、光、振動、匂い、などでさらに痛みが増し、身動きが取れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント